Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

(Nidderau/pm) - Das monatliche Treffen der Nidderauer Tauschfreunde fällt im Dezember auf den Nikolaustag. Alle MitgliederInnen und Tauschinteressierte sind herzlich in das Restaurant der Willi-Salzmann-Halle in Windecken eingeladen. Beginn ist um 20.00 Uhr.

Es werden Vertreter der Windecker Essenskiste und der Heldenberger Essensbank, sowie zwei Damen von der Stadtverwaltung zu Gast sein.

Der letzte Flohmarkt hat wieder eine nette Summe eingebracht, die gespendet werden will. Die Damen von der Stadtverwaltung werden über ihr Projekt "Engagiert sein" berichtenFerner ist es im Tauschring Tradition, dass am Nikolaustag „gewichtelt“ wird. Also wäre es schön, wenn jeder ein kleines Geschenk (max. für € 10,--) mitbringen würde

www.tauschring-nidderau.de

www.tauschring-nidderau.de