Nachhaltige Unterstützung für Lawine e.V.

(Hanau/pm) - Die Präsidentin des Lions Clubs Hanau Schloss Phillipsruhe Caroline Geier-Roth und Vorstandsmitglied Sabine Krempel überreichten auch in diesem Jahr wieder ihre regelmäßige Spende über 2000,- Euro an den gemeinnützigen Verein Lawine e.V. in Hanau. Die seit über zwanzig Jahren bestehende Fachberatungsstelle bietet Beratung bzw. Therapie für Mädchen, Jungen und Frauen, die von sexueller Gewalt betroffen sind. Sie organisiert zudem zahlreiche Präventionsveranstaltungen, z.B. Theater- oder Informationsveranstaltungen oder Selbstbehauptungsgruppen in Schulen und bildet pädagogische Fachkräfte zum Thema sexuelle Gewalt aus.