NolensVolens: „Nierentisch und Tütenlampe“

Foto: NolensVolens e. V.

Die schwungvolle, authentische Erlebnisführung inmitten der historischen Altstadt von Büdingen. Das Theaterensemble des Vereins NolensVolens e. V. seine Besucher lädt am Freitag, den 17.05.2019 um 20.00 Uhr wieder zu einer öffentlichen Darbietung der Erlebnisführung „Nierentisch und Tütenlampe“.

„Nierentisch und Tütenlampe“ erinnern an damals, als die Republik noch in den Kinderschuhen steckte. Nach den Kriegsjahren war die Zeit, als „Schmalhans Küchenmeister“ war, vorbei. Mit den 50er Jahren folgte endlich der Aufschwung. Es waren die Jahre des Wirtschaftswunders. Die neue Lust des Konsumierens war geboren… Diese kulinarische Themenführung entführt Sie auf kurzweilige und unterhaltsame Weise in eine Zeit der neu erweckten Lebenslust und Tafelfreuden.

Begleiten Sie Maria und Katherine auf ihrem Weg durch die Büdinger Altstadt und lassen sich verwöhnen mit kulinarischen Leckereien dieser Zeit. Im Preis inbegriffen ist ein erweiterter Snack sowie ein Glas Sekt. Natürlich gibt es auch einen zum „Zwitschern“ unterwegs.

Die Teilnahme an dieser Führung kostet 19,00 Euro. Anmeldung und weitere Informationen  bei der Tourist-Information Büdingen, Telefon 06042-96370, per E-Mail an mail[at]buedingen[dot]info. Im Internet informiert der Verein unter www.nolensvolens.info über weitere Führungen, Termine und Aktivitäten.

Noch keine Bewertungen vorhanden