Foto © privat

(Windecken/pm) - In diesem Jahr fand die Weihnachtsfeier der Landfrauen Windecken im  AGO  statt. Die 1. Vorsitzende Rosel Bauer begrüßte alle anwesenden Mitglieder und bedankte sich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit. Nach dem gemeinsamen Mittagessen wurden dann wieder zahlreiche Ehrungen für langjährige und treue Mitglieder vorgenommen.

Für 10 Jahre Vereinszugehörigkeit Vera Zurmühl, Brigitte Starziczny, Sigrid Jost, Renate Heck, und Helene Hotz, 15 Jahre Ilona Heck,  20 Jahre Rosi Vogel und Inge Kahl,  25 Jahre Beate Weisbecker, Barbara Geisler, Norma Losekant und Ingrid Schiffner,  30 Jahre Hilde Siebel und für 45 Jahre Rosel Bauer.

Nach einigen besinnlichen und fröhlichen Geschichten,  ließ man den Nachmittag in gemütlicher Runde ausklingen.