f834af9a96ca0a505c95d07d992b0346.png

(Nidderau/pm) – Am Sonntag, den 04. März 2018 findet der Frühjahrs-Flohmarkt des Deutschen Roten Kreuzes OV Nidderau in der Kultur- und Sporthalle, Friedberger Straße 92 in Nidderau-Heldenbergen statt. Die Türen sind von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet. Viele Sachen werden angeboten. Kommen Sie und schauen Sie rein, vielleicht ist gerade die Vase oder das Buch genau das, was Sie suchen! Für das leibliche Wohl ist gesorgt! Wir freuen uns auf viele Besucher zu unserer Veranstaltung!

Der Erlös dieser Veranstaltung wird nicht für unsere ehrenamtliche DRK-Arbeit im Ortsverein Nidderau verwendet, sondern unser Ortsverein DRK-Nidderau wird den Erlös der Veranstaltung für die geschädigten des Brandes in Nidderau-Erbstadt stiften.