Arbeit 4.0 –Schöne neue Arbeitswelt ?

Foto: Katholische Arbeitnehmer Bewegung

Die Digitalisierung unsererArbeitswelt schreitet immer weiter voran. Das führt zu vielfältigen,neuen Anforderungen und bisher nicht gekannten Lebens-und Arbeitsformen.

Es bieten sich bisher ungeahnte Chancen und Möglichkeiten, doch gleichzeitig treten auch gänzlich neue Fragestellungen und Probleme auf.Die Katholische Arbeitnehmer Bewegung Bruchköbel (KAB) lädt ein, sich mit diesem Thema zu befassen. In einem unterhaltsamen Spiel erleben fünf Spielfiguren aus unterschiedlichen Berufen konkrete Situationen der digitalen Arbeitswelt.Gemeinsam wollen wir im Gespräch klären, wie sich diese für den Einzelnen positiv oder negativ auswirken können. Termin: Freitag, 08. November 2019, 19.00 Uhr, Haus Shalom, Katholische

Kirchengemeinde St.Familia, Riedstraße 5, Bruchköbel. DasThema betrifft Personen jeden Alters und Geschlechts aus allen gesellschaftlichen Gruppen. Egal ob sie im Arbeitsleben stehen,ob dieses noch vor ihnen liegt, oder ob sie es bereits hinter sich gelassen haben. Alle sind herzlich eingeladen, in entspannter Umgebung über diese aktuellen Fragestellungen zu reden und zu diskutieren.

Noch keine Bewertungen vorhanden