35 Jahre Wochenmarkt in Bruchköbel

Kulinarisches Angebot zum Jubiläum am 13.9.2019

Foto: Stadtmarketing Bruchköbel

Der beliebte Wochenmarkt in Bruchköbels Altstadt feiert Geburtstag. Anlässlich des 35-jährigen Jubiläums haben sich die Stände zusammen mit dem Stadtmarketing Bruchköbel etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Sie verwöhnen die Besucher am 13. September von 8 bis 14 Uhr mit kleinen kulinarischen Köstlichkeiten direkt auf dem Markt. Dazu gehören unter anderem Antipasti, Fisch, frisches Brot, gekochte Eier, Würstchen, Käse und vieles mehr. Am Stand von Müller Gartenbau gibt es zudem ein spezielles Herbstgebinde und eine kleine Überraschungspflanze für den Tag.
Einfach schlendern, auswählen und dann entspannt genießen – dazu werden Tische und Bänke auf dem Freien Platz bereitgestellt. Eine Speisekarte für den Tag wird an den Ständen aushängen. Der Umwelt zuliebe werden alle Besucher gebeten, ihr eigenes Geschirr mitzubringen. Die Aktion wird von den Landfrauen Bruchköbel unterstützt, die Getränke und Kuchen anbieten und kostenlos „Süßen“ ausschenken, der von der Kelterei Walther gespendet wird. Für das Jubiläum wurde eine Jute-Tasche mit exklusivem Wochenmarkt-Anhänger entworfen. Diese wird ab dem 13.9. erhältlich sein.
Natürlich können viele der leckeren Kostproben nach dem Essen auch gleich noch für zu Hause eingekauft werden oder für einen späteren Marktbesuch vorgemerkt werden. Besucher finden jeden Freitag von 8 bis 14 Uhr ein vielfältiges Wochenmarkt-Angebot auf dem Freien Platz und in der Hepplergasse: von knackigem Obst und Gemüse aus der Region über Biolebensmittel, türkische Spezialitäten, Gewürze, Honig, Wurst, Käse, Geflügel, Fisch, Kaffee und Blumen.

Kulinarisches Angebot zum Wochenmarkt-Jubiläum
Italienische Kekse (Biscotti) – Café La Scala
Geräucherter Aal, Tomaten und Möhrensaft – Marienhof Stöppler
Geflügel Wiener mit Baguette – Freilandgeflügel Fam. Haas
Pfefferbeißer und Wiener Würstchen – Metzgerei Hensel
Oliven und Peperoni – Feinkost Mehrabian
Zwei Sorten Brot – Bäckerei Michael Helm
Käsewürfel und Grissini – Stand Italien/Südtirol Ute Geisel
Gekochte bunte Frühstückseier –
Peter Hoss Eier-Hausmacher und Bratwurst
Pellkartoffeln und Quark – Käsestand Elsbeth Keim
und Kartoffelhof Vulpius
Heringssalat – Fischzucht Augustin
Herbstflor in vielen Sorten, Blumen, Gebinde
und eine kleine Überraschungspflanze – Müller Gartenbau
Wurstbrote – Gemüsestand Berger
Hausmacher Wurstplatte – Metzgerei Steinicke
Schokobienen – Imkerei Ullmann
Kuchen, „Süßen“ und Getränke –
Landfrauen Bruchköbel und Kelterei Walther

Weitere Artikelbilder

Noch keine Bewertungen vorhanden