Foto © Stadt Bruchköbel

(Bruchköbel/pm) -  In diesen Sommerferien bietet das Jugendreferat der Stadt Bruchköbel wieder Sommerferienspiele für Kinder an. In der Zeit vom 25.06. bis 20.07.2018 fährt Emil Brummkübel im Rahmen der Ferienspiele wieder Bruchköbler Spielplätze an. In der Zeit vom 23.07. bis 03.08.2018 bietet das Jugendreferat wieder Ausflüge für Kinder von 6 bis 12 Jahre an. Nähere Informationen zu den Ausflügen oder Emils Fahrplan können dem Sommerferienprogramm 2018 entnommen werden, das in den nächsten Tagen an den Bruchköbler Grundschulen ausgeteilt wird. Weitere Exemplare werden im Interimsrathaus in Erlensee und im Bürgerbüro der Stadt Bruchköbel ausgelegt und können dort abgeholt werden.

Auf www.bruchkoebel.de ist das Programmheft im Bereich Jugendarbeit als PDF zum herunterladen bereitgestellt.

Start der Anmeldungen für die Ferienspiele ist Montag, der 18.06.2018 ab 8.30 Uhr, sowohl telefonisch unter 06181/ 975 273 als auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!