fdff97c1cccfd18f2e6c3d1db01e63b2.png

(Niederissigheim/pm) - Die Freiwillige Feuerwehr Niederissigheim veranstaltet auch in diesem Jahr wieder einen Hessischen Abend mit einem kleinen Angebot von Speisen und Getränken aus der Region.  Die Feuerwehr lädt dazu alle interessierten Bürger und Vereine aus Issgem und Umgebung sowie die Kameradinnen und Kameraden befreundeter Feuerwehren am Samstag den 04.November 2017 ab 19:00 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus in Niederissigheim ein. Damit wird den Bürgerinnen und Bürgern und insbesondere den Mitgliedern der Vereine auch im Herbst dieses Jahres eine Gelegenheit zu gemeinsamen Gesprächen und zum gemeinsamen Feiern angeboten.

Gerade wegen des gewünschten Austauschs und der Gespräche wird die Freiwillige Feuerwehr Niederissigheim bei ihrem „Hessischen Abend“ kein „Programm“ anbieten. Die Feuererwehr Niederissigheim freut sich auf viele Gäste. Zur  Reservierung der benötigten Plätze bietet die Feuerwehr einen Mail-Service unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.